Опять вернет

Искандер Мустафин 2
Где то было
Я не помню
Что то светлое
Вдали
Там шаги
Моей печали
Одинокие
Прошли
Верил в жизнь
А жизнь дорога
Все ведет
Не приведет
Встречу иль
Не встречу бога
Для чего все
Кто поймет

     ПРИПЕВ:
Мы пытались мы старались
Но скупая суета
Мы в ней просто потерялись
Окунулись в холода
Но вот небо его вижу
Знаю небо подождет
Тот далекий глас услышу
Он меня опять вернет


Мир один
Он в назиданье
Нам оставил
Пустоту
Тихо думал
В час отчаянья
Молча верил
В правоту
Сто веков
Пройдут неспешно
Где то канут
В никуда
Я желаю
Безутешным
Веры этой
Навсегда

     ПРИПЕВ:


Сколько нас
Уже не помню
Звезды яркие
Горят
Одиночеством
Наполню
Смело выпью
Этот яд
В один раз
Не смочь наверно
Все как надо
Изменить
На душе
Порою скверно
Оттого что
Трудно жить

     ПРИПЕВ: