Не люблю

Казьмина Ольга
Знаешь,я больше не скучаю по тебе,
И видеть мне тебя совсем не хочется.
Я говорю, спасибо, неизбежной судьбе,
И пусть даже мне грозит одиночество.

Не хочу я снова слышать твой голос,
Твои слова давно уже смысл утратили.
Я как могла за любовь нашу боролась,
В моих глазах ты остался,к сожалению,предателем.

Ни к ней, ни к последующим,больше не ревную,
Всё равно теперь с кем будешь просыпаться по утрам.
Остаётся забыть про любовь нашу дурную,
Да и ты вместе с ней катись к чертям.

Мне даже не грустно,как камень с души,
И всё на свои плечи тихонько взвалю.
Скажу пару слов напоследок:"не спиши,
Знаешь, я больше тебя не люблю".