На ромашковом на поле

Искандер Мустафин 2
На ромашковом на поле
Есть еще и васельки
Ты гуляй душа на воле
Пусть шаги будут легки
Протекает рядом речка
В этой речке облака
Мы идем с тобой по небу
И в моей твоя рука

    ПРИПЕВ:
Солнце ветер ожиданье
Этих радостных чудес
Полетим давай с тобою
И коснемся вновь небес
Я наверно что то сделал
В жизни доброе она
Наградила меня знаю
Этой радостью сполна


Лето это не забуду
Роща тихо шелестит
Песню эту от которой
У меня внутри болит
Этой грустью доброй светлой
Что останется со мной
Верю я моя родная
Что нам вечно быть с тобой

    ПРИПЕВ:


Средь равнин среди просторов
Наши тропочки сошлись
И на свете этом свете
Мы с тобою да нашлись
Мне в твои родные очи
Вечно хочется смотреть
И сквозь эти дни и нОчи
Рука об руку лететь

    ПРИПЕВ: