Сладкая ягода

Михаил Шиков
                У арбуза вкус приятный
                Татьяна Боровкова

"У арбуза вкус приятный"
И сама я как арбуз.
Нежной, сладкой, непонятной.
Была, есть и остаюсь...

Обожают меня дети.
Всё целуют вновь и вновь.
Ну, а взрослые? То эти
Предлагают мне любовь.