***

Легион Са
Но я наверное сделал что-то неправильно,
Хотя всю жизнь проследовал правилам.
В этом колесе закончу последним -
Никому не нужен еще один унылый наследник.
Часто хочется нажать на "стоп" прямо сейчас,
Но есть бремя, которое сковывает нас.