Щебечут птицы за окном...

Ольга Дивногорская 2
Щебечут птицы за окном,
И я мечтаю
Опять побыть с тобой вдвоем,
Душой скучаю.

Лечу в мечтах туда, где ты
Со мною рядом...
Там нет гнетущей пустоты,
Под звездопадом

Спешу желанье загадать
Про нас с тобою,
А мыслям хочется порхать
Над суетою.

2.05.17(22:51)