Бери меня скорей под шуйц, девица,

Александр Берюмт
"Гладких ногах и деснице,
Шуйце и острой ключице."
-
"Есть у меня пожеланье:
Здравствуй, плыви, сингулярность! "
-
на «Сингулярность» (Дмитрий Альтман)
http://www.stihi.ru/2017/05/06/5174
---------------


Бери меня скорей под шуйц, девица,
Пойдём гулять, аллеи наши все,
Быть может угораздит нас влюбиться
На этой на прогулке по листве.

И жизнь изменит краски и оттенки,
Всё станет по другому, точно, да,
И будет нужен смысл в научном сленге
Меж строчками обычного стиха.

От сингулярности в любви отсчётов
Начнём писать с тобой календари
Падений наших, наших, этих, взлётов...
Под щуйц скорее ты меня бери...