Комбат - Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Только, если  грянет  гром,
Всех  уродов  разобьём!..
Мне  кричит  Торнадо:
"Так, Георгий, надо!
Ты  заслуженный - "старлей"*,
Негодяев  крепче  бей!!!"

Мы  в  атаку  поднялись:
"Жора, ты  перекрестись",
Шепчет  "правая  мозгА",
Будешь  крепче  бить  врага!.."
Я  поднял  в  атаку  взвод,
Блеск - Воронежский  Народ!..

Будут  от  Торнадо
Всем  бойцам -  награды!..
Нам  награды - по  "фую",
Мы, за  Родину  свою!..
Жалко, Бражник, ранен,
Самый  смелый  парень!..

"Старлей",  в  данном  случае - Гвардии  старший  сержант!

08.05. 2017 г.