***

Ольга Молодцова
Возродится из пепла отчизна на обугленых русских костях ветеранам пожарище снится сохраненое в белых листах пеплом выткана слава и доблесть в хрипах страха значок боевой неприкаяная от боли повесть созданая жестокой войной.