Было время жестокое, трудное...

Луиза Давлетшина-Галимова
    История каждой советской семьи –
История нашей многострадальной страны.
Никого осуждать, порицать мы не будем:
Было время такое жестокое, трудное.

    Уходили на фронт молодые ребята,
А к сорок третьему уходили уже и постарше.
Население наше редело, были людские потери,
Но выстоять в схватке смертельной
Наши деды, отцы всё же сумели.

Пионеры – герои, комсомольцы – герои,
Коммунисты – антифашисты подняли
Знамя священной борьбы
Против злодеяний зверя – нацизма.

Либерал-демократам, пятой колонне
Замолчать давно уж пора:
Нет на нашей святой стране
Никакого, надуманного вами, греха!
Подвиг советского Солдата – на все времена!!!

                8.05.2017г.