Алексееву

Артём Кривцов
До свидания, друг мой, до свидания,
Знаю я, что эти строчки не мои,
Но стерпеть  всю боль и разочарование,
Я прошу, Есенин, помоги!

Я ушел, захлопнув в душу двери,
И ответ нести за это только мне,
Ты был тем, в кого, я свято верил,
Но всегда один я, на моей луне.

Искренне хочу я, чтобы в твою душу,
Счастье постучалось ночью, или днём.
В шторм, чтобы обрёл, спасительную сушу.
И порою вспоминал, о друге о свём...