***

Андрей Башкиров
Столкнуть бы лодку легкою рукой
И оказаться в дебрях мирозданья –
Плывут земля и небо надо мной…
Душа полна любовью от сознания
Что звезды смотрят, я на них смотрю,
Любуюсь ближними и дальними брегами
И, хоть бывает трудно плыть, пою
С другими вместе неземными голосами