***

Надя Лямец
 Сначала умри, а потом начинай плакать. Алиса упала, и ты начинай падать, ровно до дна, к шляпнику и Алисе - они обещают, что ты вернешься (когда рак на горе свистнет).

 Сначала умри, а потом начинай плакать. Царевна-лягушка в пустом болоте уже задолбалась квакать, один поцелуй и, бинго, падет проклятье, и вместо лягушки - принцесса в дырявом платье.

 Сначала умри, а потом выбирай повесть, настолько дурную, насколько позволит совесть. Меняй в ней дракона на эльфа, а эльфа на принца, их столько, что в этой толпе забываешь лица, и снова меняешь - вампира на цареубийцу, и так до конца, пока позволяют страницы...

 Сначала умри. Как тебе вариант "утопиться"?