Aclon

Марина Брыкалова
         ..

Силою Света из тьмы времен,
Как древний замок, встает ACLON.

"Да!"- исцелению, смерти - "НЕТ!",
И каждый лидер - в душе поэт.

Создать Команду - шедевр велик.
Ткет паутину- холст сетевик,

Чтоб, как художник, на том холсте
Черкнул Наставник нам Путь к Мечте!!!