Пожелание

Гульнара Кама
Вечная ПАМЯТЬ павшим!!
Низкий ПОКЛОН живым!
Как же всё это нам ВАЖНО!!
Как же нам нужен МИР!!!

Будьте добрыми, люди!
Живите в любви и согласье!
Как же всем нам не хватает
Тепла, доброты и участья.
Пусть никто никогда на планете
Не услышит войны разрывов.
Не возьмёт оружия в руки,
Не заплачет у скорбной могилы.

Война – не решенье проблемы,
Война – круговерть потерь!
Живите же в МИРЕ, люди!
Нет ничего ВАЖНЕЙ!!
                |май 2017г./