Ряженые-граф, виконт, маркиз

Марьша
Хвалиться барской кровью мода вдруг пришла,
И вешают на грудь медали, ордена!
Кидают  деньги за купленные титулА
«Бароны!» «Княгиня» в роддоме рождена!

И клоунами в ряд бы всем «баронам» встать,
Народ российский важной дурью рассмешить!
Медали ведь  за храбрость  нужно получать….
Им хочется чужою жизнью миг прожить.

И ходят ряженые: «граф, виконт, маркиз»,
Звенит  металлом вся обвешанная грудь!
Губами лишь   процеживают смачно «плизззз»,
Дарует совесть - всем спокойненько уснуть!

Над ряженым  «бароном»  скалится народ,
«Графьёв, виконтов» «новых» мать где родила?
«Бароны» будут - из каких родов-пород?-
Жильё –подвал, и коммуналка, ,плиззззз, была….