Успей любить

Юлиана Конюшко
Жизнь быстротечна,
Молниеносна,
Каждой секундой ты должен жить,
Сегодня в любви, а завтра в разлуке,
Жизнь как песок, не уловить

Почувствовать волю, дыханье свободы,
Теряя сознанье от боли в душе,
Ты должен любить, как не ведали боги,
Ты жизнь свою должен прожить в высоте,

Когда умирать будешь ты понимая,
Что жизнь ты свою прожил не зря,
Та легкость внутри, возвращает в сознанье,
Последний твой вдох отворит небеса,

Так будь же ты в жизни самым счастливым,
Любимым будь милою и дорогой,
Детей воспитай так, что б радостно было,
Тогда жизнь покинешь с чистой душой

А Я, что же Я, буду жить как жила,
И вспоминать о тебе буду часто,
Возможно души две: твоя и моя
Счастливыми будут в других ипостасях!