Признание графомана

Фрося Бурлакова Нил
               Не сочинял стихов уже неделю,
               Писательский испытывая зуд,
               Но осознав для общества потерю,
               Пускай за это отдадут под суд,

               Терпеть не стану больше ни минуты
               И вывалю поэцкую стряпню!
               И сбросив словотворческие путы,
               Оставлю вам нетленную фигню!!!