Подойду к тебе тихонько...

Елена 102
Подойду к тебе тихонько,
Проведу руками по твоим плечам.
Обниму тебя тепло и нежно
И губами к твоим губам.
Ты возьмёшь меня в объятия
Крепко к груди прижмёшь.
Так долго было расставание-
Сейчас хочу с тобой в полёт.
Со всей страстью ласкаешь спину,
Шепчешь:"Скучал за тобой!"
Твоё желание неутомимо,
Впрочем,  как и моё!
Полетели с нас все одежды-
Быстрей прикоснуться к горячим телам...
Жажда страсти неутолима,
Разгорается больше она!
С тобой сливаясь воедино,
Улетая, к волшебным мирам!
Вскружит голову наша близость-
Непрерывный, сладостный полёт...
Вдыхаю тебя, любимый,
И с тобою к звёздам лечу!
Прижимай к себе крепче-крепче.
Ощущать тебя каждой клеткой своей хочу!
Я ТВОЯ ВСЯ,милый, нежный!
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


08 мая 2017 г.