Вновь крылья появились за спиной, Всё унося в безо

Ольга Акимова 5
Звезда упала на мою ладонь,
Загадать я успела желанье,
Так хочу чтобы всё сбылось,
От проблем и печалей устала.


В моей жизни опять невезуха,
Давит грудь мою словно наркоз,
От того и стекают по щёкам,
Ручейки моих маленьких слёз.

Где -то снова желание бродит,
Мне оставив тревогу печаль,
На душе неуютно и горько,
Я смотрю в незнакомую даль.


Я наверно неправильно думаю,
Своё счастье ищу вдалеке,
А, оно где- то рядышком дышит,
И с улыбочкой ждёт на легке.

Звезда упала на мою ладонь,
Пронзив собою расстоянье..
Вновь крылья появились за спиной,
Всё унося в безоблачную  даль.

Я верю звёзды знают всё, своим паденьем душу согревая.
Нас посещают в трудный день и час, из глубины времён надежду возвращая.