***

Елена Игнатова 4
Уж я в свои осенние года
Давно в добро не верю,
Но пусть хотя бы иногда
Души простая доброта
На миг вернет потерю.

Свернула жизнь куда-то не туда.
В плену у низменных желаний
Блуждает слепо, как всегда,
Забыв слова святых посланий,
Под звон монет, без Бога и креста.