дорога жизни...

Людмила Антони
" У каждого человека ( у кого-то раньше, у кого-то - позже )
наступает момент, когда он оглядывается назад, пытаясь переосмыслить
пройденный им Путь. Наступает пора подвести итоги.
Каждый из нас совершает в своей жизни немало ошибок.
И разница между людьми лишь в отношении к этим ошибкам.
Сожалеем ли мы о них, или даже не замечаем, что совершили их ... "
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Дорога Жизни так трудна и тяжела,
ступеньки с каждым годом выше… круче.
Я всё ещё борюсь… я всё ещё жива,
но только мысли, словно иглы, так колючи

Ступенька за ступенькой, шаг за шагом,
а сил всё меньше… каждый вдох — с трудом.
Что впереди… ещё  покрыто  мраком,
что позади… не видно, там уже темно

И  лишь полоска света предо мною,
тот Миг, в котором я сейчас живу,
лишь этот миг решит… чего я стою,
и стиснув зубы, я к нему теперь иду

Быть может, там Ответы я найду ...

Фото "Ухожу..."  © Серёга
 www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях