Твоя, чужая. Л

Анастасия Тейер
Гнилая память,
Снов обрывки,
И мысли мчатся невпопад.
Я ощущаю запах грусти,
Вдыхая тусклый аромат.

Я подойду к тебе устало.
Стереть всех "до" и позабыть.
Твой томный взгляд - мне даст начало,
И тихо скажет,  кем мне быть.

Я здесь давно...
Твоя, чужая.
Даёшь мне испытать фриссон.
И так живём, две грустных ноты,
Стараясь дальше, в унисон.

Смешались чувства все в едино,
В забвение погрузив печаль.
Мы устремляемся в блаженство,
Накинув храбрости вуаль.

Ты стал смелее и упрямей,
Меж нами ты проводишь нить.
Едва коснувшись, вспоминаю,
Как и зачем мне дальше жить.