Мост

Татьяна Дуварова
В одном далёком, сказочном году,
Когда любовь нам принесли метели,
Дни проносились в сладостном бреду,
И мы на крыльях бабочек летели.
Глубок был омут с тёмною водой,
Тонули,  не пугаясь мрачной тины.
Не помню я в каком это году,
Лишь в памяти отрывками картины.
Между тобой и мной высокий мост.
Казалось бы иди и будешь рядом,
Но мы стоим и ноги не идут
И этому мосту уже не рады.
Мост разберут по камушкам ветра,
Дожди его своей водой омоют.
Остались мы на разных берегах
И помнить больше этот год не стоит.