Плач по родине

Дмитрий Тамбовцев
Будет надо - я найду что спасти.
Да куда потом всё это нести?
Призывали: мол спасай, есть мол долг
Да какой в призыве может быть толк…
Добровольцем я ходил и спасал.
Да сказали что не то и не там.
А я роман про то потом написал
Да роман тот всё никак не издам.
Утопающих спасать - дело швах
Если сами  сдуру лезут на дно
Но всё не сохнет молоко на губах
Я со спасаемой своей заодно…