С добрым утром

Вячеслав Панков 2
На соседней с нами крыше
Воробьи слетелись гуртом
В их чириканьи я слышу
С добрым утром с добрым утром

Отливает небо чистым
Бирюзовым перламутром
Я шагну и шорох листьев
Мне прошепчет с добрым утром

Дунув взмыл куда то выше
Ветер взмахом безрассудным
Снова голос я услышу
С добрым утром с добрым утром

И подруге мне не трудно
Я скажу когда проснется
Поздравляю с добрым утром
И она мне,, улыбнется