Бессмертный полк

Ия Влади
Пусть говорят, что время раны лечит,
Но эта боль не стихнет никогда!
Бессмертный полк, пока мы живы, вечен.
Безмерный подвиг в сердце навсегда!

Бессмертный полк бессмертен нашей памятью,
Мы сохраним историю свою!
Достойны будем жертвы наших прадедов!
Ведь мы идем в одном строю.