Жемчугом разлита!

Граф Кали Остро
Жемчугом разлита, по заливу,
И спадаешь, в волны уходя,
Первый раз я вижу тебя Дива,
Так нагой на берег, выходя!
Правда, это только лишь, сквозь строчки,
Еле-еле, все же, но смотрю,
Сыплешь жемчуг свой из оболочки,
Как русалка черную икру!
Я смотрю, и где-то понимаю,
Что уже ловлю те жемчуга,
Среди гальки я их собираю,
Только бы не смыла их волна!
А волна упорно набегает,
Вынося на берег образ твой,
И мы вместе жемчуг собираем,
Ты нагая, как и я, нагой!!..