Эвридика

Ай Эм 007
Это - Ад. Он глубок и дик,
В нём спрятаны тысячи Эвридик.
Но только одна из тьмы
Скажет не я , а мы.

Хватай её и крепко держи.
Отныне за цель себе положи
Вести её вверх, где свет,
Сквозь тысячу колких нет.

Она - твоё сердце, твой лучший друг.
Забудь а если,а что, а вдруг.
Пусть орды сомнений тебе грозят -
Оглядываться нельзя.

Ты вывел её, она с тобой.
Над вами неба шатёр голубой.
Вы вместе назло всем.

Вспомни теперь - зачем?