Тайна

Графиня 2
Вдруг стала слышать пенье птиц
И видеть мир совсем иначе:
И шёпот трав и мудрость лиц
Людей, куда-то всех спешащих.
Я стала трепетно встречать
И провожать с улыбкой Солнце,
И каждый День хочу познать-
По каплям пить Его, до донца.

О, Жизнь, какая глубина
И сколько тайн в Тебе сокрыто!
Но тайна главная одна:
С любовью в сердце жить - раскрыта.