Песнь несломлённой земли

Наталья Меркушова 2
Я  слушаю милые песни Победы,
Впитались они в мою кровь  с малых лет.
Их пели отцы, подпевали им деды.
Поют и сейчас, не тускнеет их свет.

В них роща дымится, и медная кружка
По кругу идёт, пламенеет закат,
Светло  воспевается верная дружба,
Летят журавли в них, летят и летят…

Летят миллионы, укрыли всё небо,
Как вы далеки, как близки, журавли…
Я слушаю милые песни Победы,
Я слушаю песнь несломлённой  земли.