Я ухожу не дай вернуться

Матвейчук Ирина
Прости , я ухожу не дай вернуться,
Мне очень трудно,верь ,но не могу
Я не могу в пророчестве проснуться,
Вновь убегаю,  в неизведаность бегу.

Я потерялась в этой жизни потерялась,
Сама себя я не могу  порой найти.
Не помню ,что вообще тогда искала,
И для чего пишу вночи свои стихи.

Ни радости , ни боли в сердце нету
Лишь одиночество среди толпы людей
Мне солнце в мире одиноко светит
Но все таки ты позови меня скорей

9.05.2017 Матвейчук Ирина