Поверь в себя

Константин Кленка
 Мозг окутал туман,
Расползаясь как лава...
А в душе пустота-
Ни любви,ни обмана...
Календарные дни
Превращаются в пепел,
Превращаются в пыль
Унесённую ветром...
И ни слова,ни строчки
Не пишет рука...
Лишь бумаги кусочки
Летят из окна...
Где улыбка и смех,
Где мечта о любимом?-
Всё укрыл белый снег,
Как укрыты могилы...
Душа опустела,
В душе-потёмки...
И только взвыла
злым серым волком...
Весна раздражает
Зеленью цвета...
А сердце хандрит-
Не хочет лета...
И пряди красивых
Белокурых волос
Ночью тоскливой
Мокры от слёз...
Утром смыть
Накипь от мук...
И вином не залить
Пожар от разлук...
Пускай они тонут!,
Растворяются в плазме...
А душу не тронут
Ни каплей ненастья...
Вернётся любовь,
И найдутся друзья!
Взыграет вновь кровь-
Ты найдёшь своё-Я!!!
Будут рядом с тобой
И удача,и ласка,
Обвенчаешься снова с судьбой-
Как в любимой с детства сказке...