Под музыку дождя

Александр Дорофеев Братский
Шумит себе негромко
На даче майский дождь.
О чём-то нежной ноткой
Щебечет моя дочь.

Да,вот она какая,
Гроза всех пацанов,
Но мой цветочек мая
Боится пауков.

Я милую шалунью
Лелею и люблю,
И на ночь поцелую
Кровиночку свою.

Живет любовь на свете
И дочкино тепло
Какое счастье – дети!
Мне в жизни повезло.