Ну вот и кончилась война

Сергей Мигаль
Ну вот и кончилось война,
Собою превратившись в даты.
С тобой Великая страна,
Вославим памятью солдата!
И нашим дедам и отцам
От рядового к генералу,
Победой восходящим дням
Поём мы памятную Славу!