Встретив взор чужого человека

Галина Раннева
Встретив взор чужого человека,
увидела я в нём немой укор.
На улице весна,земля в расцвете,
а тут зима в душе и отвела я взор.

Чем я могу помочь,как поддержать.
Восстановить желание жить.
Не нужно так страдать,
ведь прошлое не возвратить.

Пройдёт май,июнь даст
время для размышления.
Сбросит с твоей души балласт.
Подарит облегчение.

Простите всех и вся
и вас Господь простит.
Обиды не замечайте,прощайте,
прощенье исцелит.