А жизнь-она такая

Утешитель
   А жизнь-она покажет.
   Всё во время и в срок.
   За зло,Судом накажет.
   Чтоб закрепить урок.

   А жизнь-она такая.
   Всему не угодить.
   Овец к воротам рая.
   Козлов в аду доить.

   А в Остроумие жизни!
   Кто может упрекнуть?
   Чтобы с Надеждой к тризне.
   Нам с Верою шагнуть!

   Ведь Крест-как Воскрешение.
   И смерти больше нет!
   В Христе найдёшь Спасение.
   И в Боге!Жизни-Свет!