Невезуха сонет

Александр Кузнецов Зеленогорское
Случайно повстречавши друга,
Увидев друга,замер от испуга.
Живого места нету на убогом,
Будто столкнулся с носорогом.

"-Привет, "Шарапов"!Ну и рожа!
Вань, на тебя такое не похоже!
Что же стряслось с тобой, Иван?"
"-Вчера с женой ходили в ресторан!"

"-Неужто драка?""-Просто невезуха!
У ней в салате оказалась муха.
-Избавьте, уберите эту дрянь! -

Раздался вопль из уст моей прелестницы..."
"-И что же дальше было, Вань?"
"-Что-что? Меня спустили с лестницы!"