Память об ушедших родных и близких

Философ Ия
Пред Господом Богом нет мертвых
Все души живые но в разных мирах
Мы чувствуем и существуем...
Не ведаем тайны про вечность

Кто в высь устремился тогда...
А кто после...
Поблекнут страницы
Останется память

Любовь живет вечно
С родными чертами
Морщинками в лицах
Как песня что в небе
Поют для нас птицы.