мы вернулись с Бессмертного полка

Эдуард Ээ
Смотрю каналы, скорбь листаю.
Везде, везде - Народ идет.
Несут всех тех, кто потерялся
Кто не вернулся- но в сердцах живет!

Я сам участник, рядом - малолетний узник
Он мой отец, который чудом жив еще.
Его отец погиб на фронте, мой дед погиб
А он еще живет!

Как мало их осталось рядом
И слезы капают из глаз.
Ведь через год - их будет  меньше
Как и уйдем и  мы - немного погодя.

Кто вспомнит нас - уверен внуки вспомнят.
Кто к ним придет - я знаю - все придут!
Россия будет жить и помнить
Пока сама Россия в них живет!