ЛЕНЬ

Александр Кузнецов Зеленогорское
Что-то клином свет в оконце,
Или с левой ноги встал,
Или вспышки вновь на солнце,
Или просто я устал.

Меня сглазили, похоже.
В этом,братцы,весь секрет.
Сила есть и воля тоже,
А вот силы воли нет.

Кто же за меня так взялся?
Тень наводит на плетень.
Да кому я на фиг сдался!
Тут всё проще:это - лень!