Отголоски

София Васильева 2
В душе так много разных отголосков,
В душе то свет,то тьма кипит.
Я брежу иногда бывает ночью,
И кажется порою,что душа скулит.

Мне страшно говорить об этом людям,
Все чаще замечаю за собой,
Что я другая,что как будто руки
Давно по локоть мои в чем-то не моем.

Я разрываю душу каждый вечер,
Я засыпаю,погружаясь в странный сон.
Мне кажется,что голос человечий,
Меня зовет к себе,как будто я в краю другом.

Такое разве здесь бывает?
Кто мне расскажет?объяснит?
Кому поведать все-все тайны,
Кто сможет душу мою усмирить.

Я не боюсь открыться миру,
Я лишь хочу,чтоб этот сон,
Ушел,оставив мои мысли,
Чтоб я спокойно вошла в дом.