Бессмертный полк 9 мая 2017

Алла Арцис
Могилы Солдата венками уставлены,
Портретов Солдата не счесть.
Мы здесь не за Путина и не за Сталина,
Мы здесь за солдатскую честь.

За деда, которого внучка не видела,
За дядю, что ранен в бою.
Я здесь не за тем, чтобы сняться на видео,
Я здесь за себя самою.

Хочу, чтобы все, как и я, ненавидели
Проклятое слова «война».
Сменяя друг друга, уходят правители,
Россия уйти не должна.