Бессмертный полк идет живой!

Евтеева Светлана
Пусть душа согреет твое сердце,
Пусть глаза твои от слез блестят,
Память наша не забудет в жизни,
Тех солдат что на полях лежат!

Пусть от радости живые плачут,
День и час победы прогремел,
Все погибшие лежат в могилах,
А бессмертный полк идёт живой!