Поздравляем с Днём Победы!

Светлана Греднева
Поздравляем с Днём Победы,
Всех, кто ценит этот день,
Не забудем День Победы
Никогда мы и нигде.

Те же, кто забыл о корнях,
Те предатели, и им
Не дано понять Истоки
Нашей праведной страны.

Возродим в стране, в Отчизне
Кооперацию с нуля,
Потому что, мы же сила,
Потому что мы – страна

Победительница, строго
Мы карали здесь врагов,
Что пришли к нам, в наши избы,
Те погибли от меча

Наших доблестных соседей,
Наших прадедов, и мы
Защитим наш День Победы
От нацистов, Миру Мир!!!
https://oodrk.ru/