Крылья сожжены

Миша Сазонов
Резкой болью ёкнет сердце по любви,
Ты оставила её как будто мусор,
И теперь без смысла пролетают дни,
Уплывают в вечность неизвестным курсом.
  Для чего вставать с лучами солнца,
  Если сердце биться перестало?
  Ледяной гранит в груди не бьётся,
  От всего вокруг до ужаса устала!?!
Почему так хочется уйти подальше
От всего, от всех?Нет больше мочи!
Расплывается лицо в улыбке фальши,
Обнимая не того, кого реально хочешь...
  Не того приходится держаться,
  Не тому отдала своё тело...
  Не тому ночами отдаваться,
  С кем в любви купаться ты хотела.
Выбор сделан, вновь не в твою пользу,
Страх - теперь и навсегда всему основа!
Крылья сожжены, осталось ползать,
За собой везде таскать свои оковы.