Мечты-желания!

Жемчужина Крыма
У мечты есть разные желания,
Их приносит ветром легкий бриз,
Может, к ночи - может, утром ранним,
Словно, ваш не сбывшийся каприз!
Каплей моря, павшей на ладони,
Ветра с лепестком, от белых роз,
Или ласточкой, на подоконник,
Или строчками стихов и проз!
Может быть, ресничкою на веке -
Зонтик одуванчика с цветка,
Или же строками, что в ответе,
Собираются в стихи наши слова!
Оживают все мечты, что с нами,
И приходят, в радужную явь,
Так не многословными стихами,
Заставляют их, не забывать!