Этой ночью

Лайла Тов
Этой ночью не могу уснуть..
снова..
Я так жду тебя,  душа моя..
где ты ?
Я прошу напиши мне хоть слово...
Одинокая тьма до рассвета.
Этой ночью не найти мне покоя,
Я скучаю родной мой,
слышишь?
Я теперь не одна, нас двое..?
а ты все не приходишь,не пишешь...
Ночь длинна и темна,  и мне грустно
Заплутала, душа моя... где ты?
От луны так безумно пусто
Без тебя не найти мне ответы....
Бой часов...два...четыре .. утро.
Я все жду,  не ложилась...  вижу -
ты другую обнял как-будто...
"да, люблю.." говоришь ей, слышу...


Этой ночью не смогу уснуть...
снова..