С тобой не вместе мы, но я тебя найду...

Ирина Фаузель
С тобой не вместе мы, но я тебя найду...
Нас разделяют города, моря и горы.
Босая за тобою на край света побегу,
Ведь для любви и не было, и нет преграды.

С тобой не вместе мы, так уж получилось...
Но я спасу тебя, от самого тебя спасу.
Ты только знай, что чтобы не случилось,
Свою любовь через всю жизнь я пронесу.

С тобой не вместе мы, но мы и не в разлуке...
Как раньше ...наши обнимаются сердца.
На талии моей, как прежде твои руки,
И отраженье в зеркале - твоего лица.

С тобой не вместе мы, но души не расстались...
Я на плече твоём, теперь я ангел твой.
Мы не спасли нашу любовь, и не пытались...
Но я с тобой...ты слышишь? я с тобой.