Так хочется жить без печали...

Тамара Казанцева 2
Так хочется жить без печали,
С надеждой встречая рассвет,
Чтоб в чудных мотивах октавы
Встречали божественный Свет.

Чтоб птиц поднебесные трели
Наполнили радостью дом.
Чтоб снова весна! И капели
Звенели хрустальным дождём.

Чтоб небо - в бездонной лазури,
И как бриллианты - роса,
Чтоб чувства не знали цензуры,
И вечной была Красота!


Москва,
09.05.2017